Así se jugarán los cuartos de final de la Copa América 2011

Luego de los partidos del Grupo B disputados en el día de ayer, se terminaron por definir los clasificados a los cuartos de final de la Copa América 2011 y, por consiguiente, los enfrentamientos de eliminación directa entre las selecciones clasificadas. En los cuartos de final hay que destacar los enfrentamientos Argentina – Uruguay y Brasil – Paraguay, enfrentamiento que se repite del Grupo B.

Clasificados a cuartos de final de la Copa América 2011

  • Colombia (primero Grupo A)
    Argentina (segundo Grupo A)
    Brasil (primero Grupo B)
    Venezuela (segundo Grupo B)
    Chile (primero Grupo C)
    Uruguay (segundo Grupo B)
    Perú (primer mejor tercero)
    Paraguay (segundo mejor tercero) 

Partidos de cuartos de final Copa América 2011

Colombia vs Perú

Fecha: sábado 16 de Julio
Hora: 16:00 horas (Argentina), 2:00 p.m. (Colombia)
Sede: Córdoba

Argentina vs Uruguay

Fecha: sábado 16 de Julio
Hora: 19:15 (Argentina), 5:15 p.m. (Colombia)
Sede: Santa Fe

Brasil vs Paraguay

Fecha: domingo 17 de Julio
Hora: 16:00 horas (Argentina), 2:00 p.m. (Colombia)
Sede: La Plata

Chile vs Venezuela

Fecha: domingo 17 de Julio
Hora: 19:15 (Argentina), 5:15 p.m. (Colombia)
Sede: San Juan

Terminos Relacionados

Una respuesta a Así se jugarán los cuartos de final de la Copa América 2011

  1. QUIERO ENVIAR SALUDOS AL BOLILLO GOMEZ FELICITARLO PERO QUE ME REGALE CAMISETA DE SELECCION COLOMBIA DESDE TUNJA BOYACA Y SALUDOS A JAVIER HERNANDEZ BONET

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *